Кровельные работы в Москве и области

Компания ДВК-Строй

Политика обработки персональных данных

Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Нажимая кнопки «Перезвоните мне», «Оформить заказ», «Заказать звонок», «Задать вопрос», «Заявка на замер», «Оставить отзыв», «Предложить идею», «Пожаловаться» и другие кнопки для отправки данных форм, Вы считаетесь присоединившимся к нему.

Соглашение об обработке персональных данных

При изменении законодательства, Соглашение может подвергаться изменениям. Если вы считаете, что Соглашение или Администрации cайта нарушает ваши права, сообщите об этом по электронному адресу: dvk-stroi@mail.ru

  1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:
    1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем dvk-stroi.ru.
    2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.
    3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения.
  2. Использование персональных данных
    1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.
    2. Цель обработки персональных данных: выполнение Администрацией обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, продвижение услуг, клиентская поддержка, проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
    3. Обработке подлежат следующие персональные данные:
      1. Фамилия, имя, отчество Пользователя.
      2. Электронный адрес Пользователя.
      3. Номер телефона Пользователя.
      4. Почтовый адрес Пользователя.
    4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    5. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
    6. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте.
    7. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
    8. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

ЗАКАЗАТЬ РЕМОНТ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ:

+7(495)532-51-43

Остались вопросы?

Давайте рассчитаем стоимость вашего ремонта!

Работаем в Москве и Московской области

  • Балашиха
  • Одинцово
  • Дубна
  • Пушкино
  • Фрязино
  • Нахабино
  • Подольск
  • Серпухов
  • Ногинск
  • Чехов
  • Климовск
  • Протвино
    • Королёв
    • Орехово-Зуево
    • Люберцы
    • Щёлково
    • Воскресенск
    • Ступино
    • Солнечногорск
    • Шатура
    • Мытищи
    • Томилино
    • Электросталь
    • Жуковский
    • Лобня
    • Дмитров
    • Кашира
    • Лыкино-Дулёво
    • Железнодорожный
    • Сергиев Посад
    • Котельники
    • Можайск
    • Коломна
    • Клин
    • Наро-Фоминск
    • Домодедово
    • Реутов
    • Павловский Посад
    • Дзержинский
    • Долгопрудный
    • Ивантеевка
    • Лыткарино
    • Краснознаменск
    • Химки
    • Красногорск
    • Раменское
    • Егорьевск
    • Видное

Как оформить заказ в МОСКВЕ И ОБЛАСТИ?

  1. 1 Позвоните нам по телефону +7(495)532-51-43 или отправьте заявку с сайта
  2. 2 Наш специалист проконсультирует Вас по всем интересующим вопросам
  3. 3 Мастер выезжает на объект для осмотра и выполнения замеров
  4. 4 Составляем итоговую смету
  5. 5 Если все устраивает, подписываем договор и приступаем к работе
Кровельные работы

Отзывы наших клиентов

После сильных осенних дождей начала протекать крыша. Обратились в компанию ДВК-СТРОЙ. Приехали ребята профессионалы, которые быстро разработали план работы. В течении короткого времени ремонт крыши аптеки был сделан на отлично. Огромное вам спасибо!!!

Николай Р.

Заказывали монтаж ограждения кровли офисного здания. Качеством работы удовлетворены полностью, большое спасибо всему коллективу, компанию рекомендуем всем.

Александр К.

Делали ремонт крыши частного дома. Все отлично сделали, крыша больше не беспокоит. В общем впечатления самые положительные.

Антон Т.

Заказывали установку снегозадержателей на крышу частного дома. Приехали сделали монтаж быстро попросили поправить водосточную систему все сделали. Большое спасибо, компанию рекомендую.

Анна С.

Отзывы публикуются на добровольной основе и только по состоявшимся заказам! Посмотреть все отзывы

Популярные вопросы и ответы при обращении в компанию
Работаете ли вы по безналичному расчету?

Компания "ДВК-Строй" работает как с физическими, так и юридическими лицами. Принимает оплату любыми удобными для Вас способами, мы работаем с наличной и безналичной системой расчетов. При оплате безналичным расчетом специалисты компании "ДВК-Строй" подготовят все необходимые документы для бухгалтерской отчетности.

Можете ли вы закупить материалы?

Да мы полностью берем закупку материала на себя. Вы можете быть полностью спокойны и не тратить свое время на закупку и доставку материалов. Воспользовавшись нашими услугами Вы избежите покупки бракованного материала и не нужно будет беспокоиться о том, что не тот материал купили. Так же стоит обратить внимание, что мы сотрудничаем с крупнейшими поставщиками стройматериалов что, обеспечивает нашим клиентам низкие цены

Вы работаете по договору?

Да, конечно. Заключаем официальный договор подряда в двух стороннем порядке с приложением сметного расчета на выполнение кровельных работ.

Отправить заявку с сайта

Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Наши преимущества

Гарантия от 1 года!

Выезд в день обращения

Демократичные цены!

Кровельные работы

Работаем в Москве и Московской области

  • Честные и адекватные цены
  • Профессиональный коллектив специалистов
  • Выезд инженера к клиенту на замер
  • Смета на работы окончательная!
  • 90% клиентов нас рекомендуют друзьям
  • 45% заказов по рекомендации клиентов