Кровельные работы в Москве и области

Компания ДВК-Строй

Водосточная система Docke

Современные водосточные системы Docke предназначены для обеспечения водоотвода с кровель разных типов. Продукция Docke уже длительное время пользуется популярностью на нашем отечественном рынке. Продукция этого известного производителя изготовлена из высококачественного материала — поливинилхлорида, стали и меди по специальной технологии. Указанное оборудование изготавливается на заводе в соответствии с европейскими стандартами высокого качества. Применяя системы Docke, вы можете установить их довольно быстро по времени и просто. Широкая гамма различного цветового исполнения, а также высокая надежность являются дополнительными преимуществами, поэтому стоки этой компании широко используются.

Основные преимущества

Водосточная система пластиковая Docke имеет большое число преимуществ при использовании, поэтому пользуется повышенным спросом и надежность. Основные достоинства:

Высокое качество изготовления.

Практичность в использовании.

Надежность и долговечность.

Установка водосточной системы Docke не занимает много времени.

Относительно невысокая стоимость.

Установка представленных водосточных систем достаточно проста, это одно из главных преимуществ. Некоторые пользователи указывают на тот факт, что такие устройства практически отработаны, а дизайн продуман до самых мелочей. Docke Lux водосточная система имеет высокие показатели эффективности и надежности при использовании, а также длительный по времени срок эксплуатации.

Монтаж водосточной системы Docke

Процедура монтажа водосточной системы Docke выполняется по бесклеевой технологии, со специальными резиновыми уплотнениями, обеспечивающими полную герметичность и надежность. Конструкция желоба симметрична, что позволяет ему быть универсальным, поэтому установленные на концах заглушки взаимозаменяемы. Фитинги и трубы крепятся при помощи хомута, обеспечивающего надежное крепление, и надежно удерживает фитинги. Его имеется возможность быстро прикрепить к ветровой панели и применять для этого удлинители, которые выполнены из металла.

Если вы выбрали продукцию бренда Docke, вы можете установить водосточную систему самостоятельно. Желоба должны быть прикреплены к ветровому стеклу с помощью использования пластиковых кронштейнов. Разъем, воронка и кронштейн должны быть прикреплены к ветровому стеклу с помощью надежных саморезов. В кронштейне водосточный желоб фиксируется следующим образом. Первоначально край кромки желоба, находящийся близко к доске, должен быть вставлен в зажим. После этого он опускается в специальный приемник и сжимается на месте зажима, это приведет к краю до щелчка.

Docke Standard водосточная система устанавливается достаточно легко и не требуется использование специализированного оборудования. Кронштейны должны быть расположены на уровне шнура, который тянется между опорой и установленной воронкой. Разница показателей высоты между указанными точками должна составлять 3 мм на 1 метр. Если применяется этот вариант крепления, тогда процесс соединения крыши с доской необходимо будет дополнительно усилить, это предотвратит вытягивание крепежа под нагрузкой из снега. Водосточная система Docke Premium - это отличный выбор за разумную цену!