Кровельные работы в Москве и области

Компания ДВК-Строй

Оцинкованная крыша

Рынок строительных материалов регулярно пополняется инновационными новинками, которые позволяют сделать загородный дом, дачу или коттедж максимально комфортными для проживания. Одним из наиболее востребованным изделием для обустройства сооружения является оцинкованная крыша. Это обусловлено ее превосходными эксплуатационными характеристиками, практичностью и универсальностью.

Оцинкованная крыша — идеальный вариант для возведения кровли в частном, промышленном и коммерческом домостроении. В качестве исходного материала при производстве профилированных листов используется листовая оцинкованная сталь. Полимерное покрытие защищает изделие от агрессивного воздействия внешних факторов. Помимо этого, крыша из оцинкованной стали имеет длительный срок службы, поскольку ей не страшны процессы коррозии. Помимо этого, изготовитель уделяет должное внимание соблюдению установленных госстандартов, что позволяет свести к минимуму вероятность попадания на рынок некачественной продукции либо изделий с дефектами.

Монтаж оцинкованной крыши

Кровельные работы — процесс не из легких, особенно для тех, кто далек от строительства. Желание сэкономить на помощи специалистов может стать причиной немалых материальных затрат, связанных с исправлением недочетов. Чтобы довольствоваться прекрасным результатом, потратив при этом минимум усилий — доверьте столь ответственный процесс команде профессионалов ДВК-строй.

В нашем арсенале имеется все необходимое для быстрого, профессионального, а главное — недорогого монтажа оцинкованной крыши. Стоимость данной услуги напрямую зависит от спектра проделанной работы.

Монтаж оцинкованной крыши проходит в несколько этапов:

  • Демонтаж старого покрытия;
  • установка обрешетки с расстоянием до 20 см;
  • укладка оцинкованного железа на крышу и его крепление к основанию при помощи саморезов;
  • дополнительная гидроизоляция мест, где выходят наружные вентиляционные и дымоотводные трубы (это необходимо для того, чтобы не было протечек внутрь помещения во время непогоды);
  • монтирование оцинкованного конька на крышу.

Во время монтажных работ, главная задача специалистов — максимально сохранить поверхностный слой, поскольку даже незначительные царапины могут стать причиной преждевременного износа оцинкованной крыши.

Оцинкованная крыша, стоимость

В компании ДВК-строй цена оцинкованного профнастила и цена конька оцинкованного для крыши формируется исходя из плотности, толщины и размера материала, а также марки производителя. Прежде чем приступить к монтажным работам крыши, с клиентом в индивидуальном порядке оговариваются будущие расценки. Благодаря этому, заказчика не ждут неприятные сюрпризы по окончанию сотрудничества.

Преимущества монтажных работ в нашей компании

Клиентская база ДВК-строй регулярно пополняется благодарными клиентами по всей Москве и области. Это связано с множественными плюсами, которые вы получите, воспользовавшись нашими услугами:

  • Использование сертифицированных стройматериалов для кровельных работ — вся продукция имеет высокие технические характеристики, легко переносит сезонные осадки, резкие перепады температурного режима, воздействие прямых солнечных лучей;
  • оптимальное соотношение цена/качество — несмотря на то, что цена оцинкованного профлиста для крыши невысокая, качество изделия соответствует требованиям;
  • профессионализм и ответственность во время монтажа — в штате сотрудников компании числятся специалисты, которые регулярно повышает уровень квалификации и совершенствуют свои навыки;
  • выполнение поставленных задач в указанное время — за длительный период работы у нас не было ни единого срыва сроков, что немаловажно для тех, кто ценит личное время и рациональный подход.

У нас вы можете заказать материал для кровли и воспользоваться услугами профессиональных монтажников. Чтобы обратиться в компанию, не обязательно тратить пол дня на поиски офиса. Всю необходимую информацию вы можете узнать по телефону или в режиме онлайн — заполняйте форму обратной связи, и менеджер свяжется с вами в указанное время.